Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Первый российский форум по электронным сигаретам » Вопросы здравоохранения и медицины » Снятие никотиновой зависимоти » Бросаем курить.
Бросаем курить.
ГошаДата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую форумчане. Я недавно принял серьезное решение бросить курить. Сам курю постоянно уже более десяти лет. В настоящее время присматриваюсь и ищу для себя подходящий способ бросить это занятие. Очень хочется почитать отзывы о том, как вам в борьбе с вредной привычкой помогли электронные сигареты. Буду признателен, если поделитесь своим опытом.

AntonyДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет, дружище, добро пожаловать! Ты выбрал верное решение - бросить курить с помощью электронной сигареты.
Вот лично мое мнение: курю электронную сигарету уже около месяца, и ты занешь, на обычные сигареты смотреть не могу, а когда рядом ктото курит и дымит, я его убить готов angry В общем дружище, электронная сигарета помогает. Я сначала тоже не верил, а потом попробовал. Сейчас очень доволен)

СпайсДата: Среда, 14.10.2009, 06:37 | Сообщение # 3

Поздравьте Я бросил !
но увлекся спайсом :)
ваще уматная тема

Kor-aДата: Суббота, 24.10.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Сержант
А я сейчас усердно бросаю при помощи электронных сигарет. Надеюсь что у меня все получится! smile

SimaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Kor-a)
А я сейчас усердно бросаю при помощи электронных сигарет. Надеюсь что у меня все получится!

Конечно же, получится. Ведь у меня получилось же бросить с помощью электронок, значит и у других тоже.

ГостьДата: Вторник, 26.01.2010, 06:09 | Сообщение # 6

советую книгу Алена Карра Легкий способ бросить курить, у многих моих знакомых после прочтения зависимость как рукой сняло.
Хотя сам я бросил курить просто, решил что завтра курить не буду, и еще послезавтра, и после после завтра, короче все точка, надоело. вот уже два года не курю. тяги нет.
курил стабильно пять лет по пачке, две в день.
каждый из нас сам хозяин своего счастья.

БорисФДата: Вторник, 26.01.2010, 07:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
алан кар поможет только тем, кто подвержен НЛП. А если нет - то эффект будет, как от прочтения колобка

С уважением,

Борис

C уважением,

Борис

ГостьДата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 8

В любом случае Ален Кар + электро сигарета, лучше чем просто электронная сигарета. Чем больше способов использовать тем лучше эффект

ГостьДата: Вторник, 06.07.2010, 12:25 | Сообщение # 9

курил 20 лет. пачка в день. без перерывов. бросил после того как посмотрел лекцию Жданова о курении в том числе. внятно рассказывает почему надо бросить и, главное - как. клянусь за день до этого считал, что бросить невозможно.

ГостьДата: Вторник, 17.08.2010, 17:27 | Сообщение # 10

просто надоело курить , курил 15 лет , западло кормить толстосумов и портить свое здоровье, 3-ий год как не курю , и Вам того-же желаю. Здоровья Вам!

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:18 | Сообщение # 11

Всем привет,
Я бросал курить с помощью Алена Карра. Помогает, но там есть недостаток: нужна серьезная внутренняя дисциплина. Поддался эмоциям, закурил, в ту же минуту стал вновь курильщиком.
Электронная же сигарета дает больше свободы, не воздействует хирургическими методами на подсознание и прощает больше ошибок. если Вы бросили курить.
Цена вопроса у электронной сигареты выше, но за внутреннее спокойствие можно и заплатить около 3000 р.
Я не курю 2 месяца, электронная сигарета очень помогла. Я заказывал PONS вот здесь: www.ponsshop.ru/?p=2019
Курить сильно не тянет

АндрейДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:51 | Сообщение # 12

Курил я 20 лет, последнее время по две пачки в день. Не раз пытался бросить, но всё бесполезно. Думал скоро помру. Год назад случайно наткнулся в интернете на "электронную сигарету" и купил. Сразу оговорюсь, когда я её заказывал то я её расценивал исключительно как замену обыкновенным сигаретам, в то что она мне поможет бросить курить даже не думал и не верил. В тот же день когда мне ёе доставили стал её курить и полностью отказался от обыкновенных. Не могу сказать, что я себя чувствовал комфортно первые дни, но что она реально помогает воздержаться от обыкновенных сигарет это факт. Первые дни выкуривал по три картриджа в день. Где то через неделю у меня стала пропадать никотиновая зависимость, картриджей стал выкуривать с каждым днём всё меньше. Как, оказалось, существует еще психологическая зависимость, мне уже больше хотелось просто подержать "Эту легкую, мягкую и душистую" обыкновенную сигарету, а не тяжёлый кусок пластмассы. Когда её куришь, картридж без ароматизатора, то ни каких вкусов, ни чувствуешь, "как пластмассовая, шариковая ручка". Ароматизированные картриджи приятней, но не впечатляют, хотя кому то может понравиться (наверное, кто любит жвачки, конфеты и т.п.). В общем через месяц мне уже хватало одного картриджа на три - четыре дня. А потом как то я забыл её дома и вот уже год не курю, не толстею, а только молодею, (здоровье реально улучшилось, а мне уже 40).
Итоги: Электронная сигарета для тех, кто хочет бросить курить, если бы я не стремился бросить курить то я, наверное, вернулся бы к обыкновенным.

Первый российский форум по электронным сигаретам » Вопросы здравоохранения и медицины » Снятие никотиновой зависимоти » Бросаем курить.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: